СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ КОМПАНИИ ЧЕРЕЗ ИНСТРУМЕНТЫ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Пищевые технологии; Кемерово; Кемерово

Год издания: 2024

Ключевые слова: бережливое производство, методы бережливого производства, потери, оптимизация, принципы бережливого производства, lean production, lean production methods, waste, optimization, lean production principles

Аннотация: Бережливое производство («Learn production») играет важную роль в жизни предприятий общественного питания. Оно способствует не только развитию и совершенствованию производственных процессов организации, но и бизнеса в целом. Концепция бережливого производства заключается в оптимизации процессов путем максимального сокращения потерьПоказать полностью, которые представляют собой действия, не несущие ценности для потребителя. В статье рассмотрены основные аспекты бережливого производства, а также разработан перечень мероприятий, способствующий сокращению потерь на предприятии ООО «ЭМИ» и способный увеличить производительность цеха с сохранением трудозатрат и минимальным денежным вложением. Lean production plays an important role in the life of food service enterprises. It contributes not only to the development and improvement of the organization's production processes but also to the business. The concept of lean production involves optimizing processes by minimizing waste, which are activities that do not add value for the consumer. The article examines the main aspects of lean manufacturing and develops a list of measures aimed at reducing waste at the company LLC "EMI" and potentially increasing the productivity of the workshop while maintaining labour costs and minimal financial investment.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Пищевые технологии

Номера страниц: 319-322

Место издания: Кемерово

Персоны

  • Барсукова П.А. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных