Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Современные тенденции развития науки и мирового сообщества в эпоху цифровизации (шифр - МКСТР); Москва; Москва
Год издания: 2024
Ключевые слова: кондиционирование, охлаждение, нагрев, предприятия общественного питания, эффективность предприятия, air conditioning, cooling, heating, catering facilities, enterprise efficiency
Аннотация: Рассматриваются основные технико-экономические показатели кондиционирования предприятий общественного питания. Анализируются показатели потребления энергии, производительности системы, уровень шума, надежность и долговечность. Оценивается влияние технико-экономических параметров на эффективность предприятия. The main technical and Показать полностьюeconomic indicators of air conditioning of public catering enterprises are considered. The indicators of energy consumption, system performance, noise level, reliability and durability are analyzed. The influence of technical and economic parameters on the efficiency of the enterprise is assessed.
Журнал: Современные тенденции развития науки и мирового сообщества в эпоху цифровизации (шифр - МКСТР)
Номера страниц: 202-206
Место издания: Москва