Технико-экономические показатели кондиционирования предприятий общественного питания: анализ и оценка : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Современные тенденции развития науки и мирового сообщества в эпоху цифровизации (шифр - МКСТР); Москва; Москва

Год издания: 2024

Ключевые слова: кондиционирование, охлаждение, нагрев, предприятия общественного питания, эффективность предприятия, air conditioning, cooling, heating, catering facilities, enterprise efficiency

Аннотация: Рассматриваются основные технико-экономические показатели кондиционирования предприятий общественного питания. Анализируются показатели потребления энергии, производительности системы, уровень шума, надежность и долговечность. Оценивается влияние технико-экономических параметров на эффективность предприятия. The main technical and Показать полностьюeconomic indicators of air conditioning of public catering enterprises are considered. The indicators of energy consumption, system performance, noise level, reliability and durability are analyzed. The influence of technical and economic parameters on the efficiency of the enterprise is assessed.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Современные тенденции развития науки и мирового сообщества в эпоху цифровизации (шифр - МКСТР)

Номера страниц: 202-206

Место издания: Москва

Персоны

  • Алалыкина Татьяна Сергеевна (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)

Вхождение в базы данных