РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Студенческая наука - взгляд в будущее; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2024

Ключевые слова: комплексное использование, морковь посевная, β-каротин, хлебобулочные изделия, масло растительное обогащенное

Аннотация: Показана возможность комплексного использования различных видов ресурсов Красноярского края (почвенных, культивируемых растительных ресурсов) при производстве пищевых продуктов, обогащенных биологически активными веществами моркови посевной. Предложена комплексная малоотходная схема переработки моркови посевной с получением обогащеПоказать полностьюнных получения хлебобулочных изделий, соков и растительных масел.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Студенческая наука - взгляд в будущее

Номера страниц: 164-167

Место издания: Красноярск

Персоны

  • Балабуева Эльвира Витальевна (Сибирский федеральный университет)
  • Иванова Валерия Андреевна (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных