РАЗРАБОТКА СОУСА МОЛОЧНОГО С ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Студенческая наука - взгляд в будущее; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2024

Ключевые слова: соус молочный, кабачковое пюре, рецептура, предприятие питания

Аннотация: В статье рассмотрены вопросы расширения ассортимента соусов из местных овощей, являющихся важным компонентом здорового и правильного питания населения всех социальных групп и возрастов. В Красноярском крае к доступным, популярным и повсеместно выращиваемым овощам относятся кабачки. Несмотря на это, использование их в предприятиях иПоказать полностьюндустрии питания, в производстве блюд и кулинарных изделий и в частности в рецептурах молочных соусов очень ограничено. Разработка молочных соусов с пюре из кабачков расширяет возможность использования местных овощей на предприятиях индустрии питания.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Студенческая наука - взгляд в будущее

Номера страниц: 63-66

Место издания: Красноярск

Персоны

  • Вагнер Диана Даниловна (Сибирский федеральный университет)
  • Монид Наталия Александровна (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных