КЛЮЧЕВЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО ДЕЛА В КРАСНОЯРСКЕ С 1992 ПО 2020 ГОД : научное издание

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2024

Ключевые слова: restaurants, catering, Krasnoyarsk restaurants, restaurateurs, общественное питание, рестораны, ресторанное дело, Красноярские рестораны, рестораторы

Аннотация: в работе представлен анализ основных этапов и тенденций развития ресторанной индустрии в Красноярске за последние 28 лет. В статье рассматриваются изменения в структуре рынка общественного питания, влияние экономических и социокультурных процессов на отрасль, анализ ключевых игроков на рынке, их стратегий и успехов. Исследование поПоказать полностьюзволяет выявить значимые тенденции и факторы, определяющие развитие ресторанного бизнеса в Красноярске за рассматриваемый период времени. the paper presents an analysis of the main stages and trends in the development of the restaurant industry in Krasnoyarsk over the past 28 years. The article examines changes in the structure of the catering market, the impact of economic and socio-cultural processes on the industry, the analysis of key players in the market, their strategies and successes.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник науки

Выпуск журнала: Т.1, 6

Номера страниц: 1114-1120

Место издания: Тольятти

Издатель: Индивидуальный предприниматель Рассказова Любовь Федоровна

Персоны

Вхождение в базы данных