Diets that do not let benthivorous salmonid fish, Thymallus baicalensis, realize their potential for accumulating large content of omega-3 PUFAs in muscle tissue

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2024

Идентификатор DOI: 10.1016/j.fooweb.2024.e00337

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Food Webs

Выпуск журнала: Т. 38

Номера страниц: 00337

ISSN журнала: 23522496

Издатель: Elsevier Inc.

Персоны

  • Makhutova Olesia N. (Siberian Federal University, 79 Svobodny pr, Krasnoyarsk 660041, Russia)
  • Zuev Ivan V. (Siberian Federal University, 79 Svobodny pr, Krasnoyarsk 660041, Russia)
  • Mashonskaya Yulia O. (Siberian Federal University, 79 Svobodny pr, Krasnoyarsk 660041, Russia)
  • Andrushchenko Pavel Yu (Siberian Federal University, 79 Svobodny pr, Krasnoyarsk 660041, Russia)
  • Sultonov Shamshy A. (Siberian Federal University, 79 Svobodny pr, Krasnoyarsk 660041, Russia)

Вхождение в базы данных