АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В Г. НОРИЛЬСК: ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства; Донецк; Донецк

Год издания: 2024

Ключевые слова: общественное питание, структура рынка, территориальные особенности, г. Норильск, public catering, market structure, territorial features, Norilsk

Аннотация: В работе рассмотрены структурные характеристики рынка общественного питания г. Норильск, определены доминирующие форматы и ценовые сегменты. Проведен анализ территориальных особенностей рынка. Выявлены центры гастрономической активности. The paper considers the structural characteristics of the public catering market in Norilsk, idПоказать полностьюentifies the dominant formats and price segments. The analysis of the territorial characteristics of the market is carried out. The centers of gastronomic activity have been identified.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства

Номера страниц: 96-98

Место издания: Москва

Персоны

  • Козлова Я.Г. (Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский Федеральный Университет», Институт гастрономии)
  • Максименко И.А. (Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский Федеральный Университет», Институт гастрономии)

Вхождение в базы данных