ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ СБАЛАНСИРОВАННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства; Донецк; Донецк

Год издания: 2024

Ключевые слова: малые предприятия, ресторанный бизнес, система сбалансированных показателей, small enterprises, restaurant business, balanced scorecard

Аннотация: В работе приводятся результаты исследований причин, являющихся барьерами применения концепции сбалансированных показателей на малых предприятиях ресторанного бизнеса. The paper presents the results of research on the causes that are barriers to the application of the concept of balanced indicators in small enterprises of the restauПоказать полностьюrant business.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Научное творчество молодежи в индустрии гостеприимства

Номера страниц: 56-58

Место издания: Москва

Персоны

  • Гладышева П.А. (Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский Федеральный Университет», Институт гастрономии)
  • Герасимова Е.А. (Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский Федеральный Университет», Институт гастрономии)

Вхождение в базы данных