Перевод названия: FOOD VALUE RESEARCH OF THE ORDINARY BILBERRY POWDER
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2010
Ключевые слова: черника, bilberry, powder, wheat flour, carbohydrate complex, organic acids, storage period, порошок, пшеничная мука, углеводный комплекс, органические кислоты, срок хранения
Аннотация: Определено содержание компонентов углеводного комплекса и органических кислот в порошке черники обыкновенной, проведена сравнительная характеристика его с углеводным составом пшеничной муки, являющейся основным рецептурным компонентом изделий из теста. Исследованы сроки хранения черничного порошка. Availability of the carbohydrate Показать полностьюcomplex components and organic acids in the ordinary bilberry powder is defined, its comparative characteristics with a carbohydrate structure of wheat flour which is the basic prescribed component of the products from dough is conducted. Bilberry powder storage period is researched.
Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 5
Номера страниц: 158-162
ISSN журнала: 18194036
Место издания: Красноярск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"