ПРИМЕНЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО МЕТОДА ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Молодежь и XXI век - 2024; Курск; Курск

Год издания: 2024

Ключевые слова: органолептический метод, качество, профилограммы

Аннотация: В статье приведены результаты исследований качества хлебобулочных изделий, на примере баранок с применением органолептического метода. При помощи балльной оценки и графических профилограмм показана возможность количественно отобразить органолептические свойства исследуемых образцов.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Молодежь и XXI век - 2024

Номера страниц: 11-14

Место издания: Курск

Персоны

Вхождение в базы данных