ВЛИЯНИЕ ЧАСТОТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПОЛЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ НА ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ И ИМПЕДАНСНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: electrical impedance, wheat, grain, biological tissues, conductivity, dielectric constant, электрический импеданс, зерно, пшеница, биологические ткани, проводимость, диэлектрическая проницаемость

Аннотация: В статье описываются результаты исследования влияния частоты электрического поля и температуры на диэлектрические и импедансные характеристики зерен пшеницы. The article describes the results of the research of the effect of electric field frequency and temperature on the dielectric and impedance characteristics of wheat grains.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития

Выпуск журнала: 1. Часть 2

Номера страниц: 248-254

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Чжан Анатолий Владимирович (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Дрокин Николай Александрович (Красноярский научный центр СО РАН)
  • Ничкова Надежда Михайловна (Иркутский государственный университет путей сообщения)
  • Мороз Жанна Михайловна (Иркутский государственный университет путей сообщения)

Вхождение в базы данных