ANALYSIS OF GASTRONOMIC TRENDS OF THE PAST AND DEFINITION OF THE RESULTS EXPECTED : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: АНАЛИЗ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТЕНДЕНЦИЙ ПРОШЛОГО И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОЖИДАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Диалог культур; Санкт-Петербург; Санкт-Петербург

Год издания: 2023

Ключевые слова: gastronomy, gastronomic trends, forecasts of gastronomic trends, food trends, food fashion, food, гастрономия, гастрономические тренды, прогнозы гастрономических трендов, тренды в еде, мода в еде, еда

Аннотация: This article is a kind of tool for people working in the field of catering. Its goal is to identify trends in gastronomy for the next few years. To do this, we need to identify patterns in the development of trends. According to the forecasts received, people will be able to build the concepts of their establishments so that their Показать полностьюactivities are carried out most effective. Статья является своеобразным пособием для людей, работающих в сфере общественного питания. Цель статьи - определить тенденции в гастрономии на ближайшие несколько лет. Для этого нами были выявлены закономерности в развитии трендов. По полученным прогнозам люди смогут строить концепции своих заведений так, чтобы их деятельность осуществлялась наиболее эффективно.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Dialogue of cultures

Номера страниц: 151-155

Место издания: 198095, СПб., ул. Ивана Черных, 4.

Издатель: Высшая школа технологии и энергетики федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна"

Персоны

  • Sirotinin Nikita Olegovich (Siberian Federal University)
  • Serebryakova Daria Borisovna (Siberian Federal University)

Вхождение в базы данных