Обеспечение качества и безопасности продукции общественного питания на примере японской кухни

Описание

Тип публикации: диссертация

Год издания: 2015

Ключевые слова: качество, безопасность, общественное питание, японская кухня, суши

Аннотация: Объект исследования: сырье и готовая продукция японской кухни. Цель: выявление и анализ факторов, формирующих и обеспечивающих качество и безопасность блюд японской кухни на примере суши. С помощью метода когнитивного моделирования дана сравнительная характеристика особенностей русской и зарубежной кухни. Выполнены классификация и Показать полностьюсистематизация предприятий общественного питания с японской кухней. Предложена классификация суши, и разработаны их идентификационные признаки. Подтверждена гипотеза об антимикробных свойствах добавок: имбиря, васаби, соевого соуса. Разработаны элементы системы НАССР, установлены критические контрольные точки производства суши. Подготовлены и внедрены методические указания «Бизнес-процесс приготовления блюд японской кухни на примере суши».

Ссылки на полный текст

Персоны

  • Кокшаров Аркадий Андреевич

Вхождение в базы данных