Технология получения пектина из выжимок красной смородины для производства желейного мармелада : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ""

Описание

Тип публикации: диссертация

Год издания: 2015

Ключевые слова: пектин, краситель, желейный мармелад, экстрагирование, моделирование

Аннотация: Разработаны математическая модель, программа для ЭВМ; обоснованы и экспериментально подтверждены новые оптимальные технологические режимы производства пектина из выжимок красной смородины; предложены технологические линии получения пектина и пищевого красителя; разработаны новые рецептуры желейного мармелада. Результаты исследованиПоказать полностьюя внедрены в СПК «Солонцы» Емельяновского района Красноярского края.

Ссылки на полный текст

Персоны

  • Силин Василий Евгеньевич

Вхождение в базы данных