Importance of teaching English language to future customs professionals using blended learning methods : научное издание

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2023

Ключевые слова: blended learning, traditional learning, bloom's taxonomy, distance learning, digital technologies, combination of traditional and distance learning, смешанное обучение, традиционное обучение, таксономия Блума, дистанционное обучение, цифровые технологии, сочетание традиционного и дистанционного обучения

Аннотация: The problem of using Blended learning methodology as an important factor for creating conditions of successful learning and perfect application of a foreign language as a professional tool for a customs specialist, for a significant contribution to the development of customs operation, better understanding of different peoples, ecoПоказать полностьюnomic and cultural development is discussed the article. The problems of successful teaching of a foreign language contributing to the strengthening of stable friendly intercultural and economic ties between different countries and peoples are considered. The article discusses the Blended learning methodology, which is a means to ensure high-quality training of customs specialists with a high professional level of English language knowledge Обсуждается использование методики смешанного обучения в качестве важного фактора для создания условий успешного изучения и совершенного владения иностранным языком как профессиональным инструментом деятельности специалиста таможенного дела, для весомого вклада в развитие работы таможни, лучшего взаимопонимания разных народов, экономического и культурного развития. Рассмотрена проблема успешного преподавания иностранного языка, способствующего укреплению устойчивых дружеских межкультурных и экономических связей между разными странами и народами. Представлена методика смешанного обучения, являющаяся средством обеспечения качественной подготовки специалистов таможенного дела с высоким профессиональным уровнем знания английского языка

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Торговля, сервис, индустрия питания

Выпуск журнала: Т.3, 3

Номера страниц: 278-289

ISSN журнала: 27822214

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Yurdanova Vera N. (Siberian Federal University)
  • Yakovleva Yelizaveta R. (Siberian Federal University)

Вхождение в базы данных