АНАЛИЗ ТЕХНИЧЕСКИХ БАРЬЕРОВ ПРИ ВЫВОДЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ КРАСНОЯРСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА РЫНОК КНР : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Церевитиновские чтения - 2023; Москва; Москва

Год издания: 2023

Ключевые слова: кнр, экспорт, технические барьеры, пищевая продукция

Аннотация: Красноярский край обладает богатым потенциалом по производству полезной пищевой продукции их экологически чистых видов сырья. Данная группа товаров представляет интерес для зарубежных потребителей и попадает под меры государственной поддержки в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и регионального проектПоказать полностьюа «Экспорт продукции АПК». В статье обобщена информация о технических барьерах в отношении пищевой продукции, действующих на территории Китайской Народной Республики. Рассмотрена процедура соответствия требованиям к качеству и безопасности на примере таких видов продукции, как мёд, оленина, кедровый орех.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Церевитиновские чтения - 2023

Номера страниц: 295-297

Место издания: Москва

Издатель: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

Персоны

  • Бондарева А.В. (Сибирский Федеральный университет)
  • Зайченко Е.А. (Сибирский Федеральный университет)

Вхождение в базы данных