Перспективы использования пиона в пищевых технологиях

Описание

Перевод названия: Prospects of use of a peony in food technologies

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2010

Ключевые слова: a peony evading, the after extraction rest, food technologies, пион уклоняющийся, послеэкстракционный остаток, пищевые технологии

Аннотация: В работе представлены результаты исследования по повышению эффективности переработки и использования пиона уклоняющегося. Разработана схема переработки послеэкстракционного остатка пиона, исследованы органолептические, физико-химические и показатели безопасности с целью возможности применения послеэкстракционного остатка в пищевых Показать полностьютехнологиях. In the article the research results on the effectiveness increase of the rouge peony's proceeding and use are given. The scheme of the peony's remains of the after-extraction proceeding is worked out; organoleptic, physical and chemical indexes and the safe indexes are studied out to make it possible to use after-extraction remains in the food technologies.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Пищевая промышленность

Выпуск журнала: 12

Номера страниц: 90-91

ISSN журнала: 02352486

Место издания: Москва

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность

Персоны

  • Морозова Е.В. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)
  • Губаненко Г.А. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных