ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПОРОШКА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: INVESTIGATION OF THE EFFECT OF APPLE POWDER ON WHEAT BREAD QUALITY INDICATORS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: wheat bread, apple powder, bread quality indicators, nutrition of schoolchildren, пшеничный хлеб, яблочный порошок, показатели качества хлеба, питание школьников

Аннотация: В статье рассматривается использование яблочного порошка при приготовлении пшеничного хлеба для улучшения питания школьников. Современные дети и подростки потребляют меньше хлеба, чем предполагается нормой. Хотя хлеб является источников важнейших витаминов и пищевых веществ. В ходе работы был проведен анализ употребления хлеба школПоказать полностьюьниками, благодаря которому возникает видимая необходимость в обогащении хлеба полезной добавкой - яблочным порошком. The article discusses the use of apple powder in the preparation of wheat bread to improve the nutrition of schoolchildren. Modern children and adolescents consume less bread than is assumed by the norm. Although bread is a source of the most important vitamins and nutrients. In the course of the work, an analysis of the consumption of bread by schoolchildren was carried out, thanks to which there is a visible need to enrich bread with a useful additive - apple powder.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки

Номера страниц: 458-463

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

Вхождение в базы данных