Перевод названия: PROCESSING AND USAGE OF LEMONS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: ЛЕСНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ РЕСУРСЫ (БЕРЕЗОВЫЙ СОК, ЖИВИЦА, ЭФИРНЫЕ МАСЛА, ПИЩЕВЫЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ); Хабаровск; Хабаровск
Год издания: 2004
Аннотация: The scheme of complex lemons biomass processing, including wringing out the juice from fruits, hydro distilled selection from citric ether oil squeez- ing and utilization of generated liquid and hard wastes is developed. These wastes are used as stuff in pies, sweets, and sponge-cakes compositions.
Журнал: ЛЕСНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ РЕСУРСЫ (БЕРЕЗОВЫЙ СОК, ЖИВИЦА, ЭФИРНЫЕ МАСЛА, ПИЩЕВЫЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ)
Номера страниц: 224-226
Место издания: Хабаровск
Издатель: Федеральное государственное учреждение «Дальневосточный научно-исследовательский институт лесного хозяйства»