РОЛЬ АУТСОРСИНГА В СФЕРЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Науки об управлении государством, экономикой и обществом; Омск; Омск

Год издания: 2023

Ключевые слова: аутсорсинг, бизнес-процессы, эффективность

Аннотация: Целью данной работы является рассмотрение взаимодействия аутсорсинга со сферой ресторанного бизнеса. Исходя из цели, поставлены следующие задачи: выделение и описание характерных особенностей ресторанного аутсорсинга, его преимуществ и недостатков, а также проведен анализ влияния аутсорсинга на эффективность работы ресторанов.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Науки об управлении государством, экономикой и обществом

Номера страниц: 41-43

Место издания: Омск

Издатель: Омский государственный технический университет

Персоны

  • Александрова А. В. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных