Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Науки об управлении государством, экономикой и обществом; Омск; Омск
Год издания: 2023
Ключевые слова: аутсорсинг, бизнес-процессы, эффективность
Аннотация: Целью данной работы является рассмотрение взаимодействия аутсорсинга со сферой ресторанного бизнеса. Исходя из цели, поставлены следующие задачи: выделение и описание характерных особенностей ресторанного аутсорсинга, его преимуществ и недостатков, а также проведен анализ влияния аутсорсинга на эффективность работы ресторанов.
Журнал: Науки об управлении государством, экономикой и обществом
Номера страниц: 41-43
Место издания: Омск
Издатель: Омский государственный технический университет