Факторы регионального развития ресторанного бизнеса в России : научное издание

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2023

Идентификатор DOI: 10.34925/EIP.2023.153.4.126

Ключевые слова: restaurant business, regions of the Russian Federation, dynamics, factors, ресторанный бизнес, регионы РФ, динамика, факторы

Аннотация: В статье представлена динамика основных показателей развития ресторанного бизнеса в разрезе регионов России. Показано изменени объемов оборота общественного питания, количества ресторанов, баров, кафе, площади обслуживания и числа посадочных мест в них. Выделены и систематизированы ключевые факторы, влияющие на различия в региональПоказать полностьюных аспектах развития ресторанного бизнеса. The article presents the dynamics of the main indicators f the develo pment of the restaurant business in the context of Russian egions. The change in the turnover of public catering, the number of restaurants, bars, cafes, the service area and the number of seats in them is shown. The key factors influencing the differences in the regional aspects of the development of the restaurant business are identified and systematized.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Экономика и предпринимательство

Выпуск журнала: 4

Номера страниц: 662-667

ISSN журнала: 19992300

Место издания: Москва

Издатель: Горин Сергей Викторович

Персоны

Вхождение в базы данных