Перевод названия: SPONGE CAKE WITH THE ADDITION OF SOLUBLE CHICORY WITH THE REPLACEMENT OF FLOUR
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Студенческая наука - взгляд в будущее; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: biscuit, chicory, inulin, flour confectionery, organoleptic evaluation, flour, бисквит, цикорий, инулин, мучные кондитерские изделия, органолептическая оценка, мука
Аннотация: В статье приведены результаты исследования возможности замены части муки в бисквитном полуфабрикате на растворимый цикорий. Проведена оценка органолептических и физико-химических показателей бисквита с цикорием. Обоснована рецептура мучного изделия с цикорием. The article presents the results of a study of the possibility of replacПоказать полностьюing part of the flour in a biscuit semi-finished product with soluble chicory. The evaluation of organoleptic and physico-chemical parameters of a biscuit with chicory was carried out. The recipe of a flour product with chicory is substantiated.
Журнал: Студенческая наука - взгляд в будущее
Выпуск журнала: Часть 6
Номера страниц: 64-68
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет