Перевод названия: EXPANDING THE RANGE OF SEMI-FINISHED POLLOCK PRODUCTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Студенческая наука - взгляд в будущее; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: fish, pollock, roll, lingonberries, recipe, technology, quality indicators, рыба, минтай, рулет, брусника, рецептура, технология, показатели качества
Аннотация: В данной статье представлена рецептура и технология рулета из минтая с использованием брусники. Установлено, что введение в рецептуру рулета из минтая с введением брусники в количестве 10 % от массы рыбы, улучшает показатели качества готового рулета из минтая. При выполнении работы использованы стандартные методы исследования. При Показать полностьюотработке технологии производства рулета из минтая, свежую бруснику добавляют в целом и измельченном виде. Рулет из минтая с измельчённой ягодой (1 способ), набрал наибольшее количество баллов, он оказался более сочным, мягким и гармоничным по вкусу. This article presents the recipe and technology of a pollock roll using lingonberries. It was found that the introduction of a pollock roll into the recipe with the introduction of lingonberries in an amount of 10% of the fish weight improves the quality of the finished pollock roll. When performing the work, standard research methods were used. When working out the production technology of pollock roll, fresh lingonberries are added in whole and crushed form. Pollock roll with crushed berries (method 1), scored the highest number of points, it turned out to be more juicy, soft and harmonious in taste.
Журнал: Студенческая наука - взгляд в будущее
Выпуск журнала: Часть 6
Номера страниц: 36-39
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет