Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: макаронные изделия, химический состав, пищевая ценность
Аннотация: Макаронные изделия - пищевая продукция с относительно высокой пищевой ценностью. Они хорошо усваиваются организмом, их просто и быстро готовить, а также они пользуются постоянным спросом у потребителей любых слоёв населения и любых возрастов. Чтобы расширить ассортимент, повысить пищевую и биологическую ценность макаронных изделий,Показать полностьюв их состав вводят нетрадиционные виды сырья и специальные пищевые добавки.
Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
Номера страниц: 202-205
Место издания: Красноярск
Издатель: Сибирский федеральный университет