ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ ОНЛАЙН-СЕРВИСОВ ДОСТАВКИ ЕДЫ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: сервис, онлайн-торговля, клиентоориентированность, цифровизация, сервисы доставки еды

Аннотация: Одним из ценных ресурсов современного общества является время, которое люди хотят потратить с пользой. Люди все реже готовят самостоятельно и все больше заказывают еду, что делает доставку еды востребованным сегментом фудтеха. В статье проводится изучение тенденций развития онлайн-сервисов доставки еды, выявляется основной сегмент Показать полностьюпотребителей, определяются тренды современного общества.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 126-130

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Русак Е. Н. (Сибирский федеральный университет)
  • Нуждина А. В. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных