СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВАИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. КУЛЬТУРА: АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРАКТИКА РЕШЕНИЯ; Прокопьевск; Прокопьевск

Год издания: 2021

Ключевые слова: product quality assurance system, product safety, food security, statistics, standards, Kemerovo region, система обеспечения качества продукции, безопасность продукции, продовольственная безопасность, статистика, стандарты, кемеровская область

Аннотация: В данной статье анализируется проблема обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. Для этого были выявлены основные факторы, влияющие на проблему, рассмотрены основные стандарты, а также проведён анализ в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области за 2018-2020 гг. This article analyzes Показать полностьюthe problem of ensuring the quality and safety of food products. For this, the main factors affecting the problem were identified, the main standards were considered, and an analysis was carried out in the field of consumer protection and human wellbeing in the Kemerovo region for 2018-2020.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. КУЛЬТУРА: АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРАКТИКА РЕШЕНИЯ

Номера страниц: 306-310

Место издания: Прокопьевск

Издатель: Филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Кузбасский государственный технический университет имени Т. Ф. Горбачева" в г. Прокопьевске

Персоны

  • Шарипова Н.Ф. (Филиал КузГТУ в г. Прокопьевске)
  • Бахматова М.А. (Филиал КузГТУ в г. Прокопьевске)

Вхождение в базы данных