Перевод названия: INNOVATIVE TECHNOLOGIES IN FOOD PRODUCTION
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: digital technologies, 3D food printing, food, production, nutrition, цифровые технологии, пищевая 3D-печать, продукты питания, производство, питание
Аннотация: Использование пищевого 3D-принтера при производстве продуктов, дает возможность обеспечить полноценным питанием различные группы населения. The use of a food 3D printer in the production of products makes it possible to provide full nutrition to various groups of the population.
Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
Номера страниц: 28-30
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет