СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ БИОГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: INNOVATIVE TECHNOLOGIES IN FOOD PRODUCTION

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: digital technologies, 3D food printing, food, production, nutrition, цифровые технологии, пищевая 3D-печать, продукты питания, производство, питание

Аннотация: Использование пищевого 3D-принтера при производстве продуктов, дает возможность обеспечить полноценным питанием различные группы населения. The use of a food 3D printer in the production of products makes it possible to provide full nutrition to various groups of the population.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК

Номера страниц: 28-30

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Речкин Кирилл Яковлевич (Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева)
  • Губаненко Галина Александровна (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных