Тип публикации: учебно-методический материал
Год издания: 2022
Ключевые слова: туризм, экономика впечатлений, гастрономические туры, гастрономический туризм, гастрономические фестивали, гастротур, гастрономическая самобытность, регионы России, Томская писаница
Аннотация: Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретическПоказать полностьюих основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и организация общественного питания», «Туризм», специалистов, работа-ющих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.
Номера страниц: 80
Место издания: Санкт-Петербург
Издатель: Издательство Лань