Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры : учебное пособие для вузов

Описание

Тип публикации: учебно-методический материал

Год издания: 2022

Ключевые слова: туризм, экономика впечатлений, гастрономические туры, гастрономический туризм, гастрономические фестивали, гастротур, гастрономическая самобытность, регионы России, Томская писаница

Аннотация: Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретическПоказать полностьюих основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и организация общественного питания», «Туризм», специалистов, работа-ющих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.

Ссылки на полный текст

Издание

Номера страниц: 80

Место издания: Санкт-Петербург

Издатель: Издательство Лань

Персоны

  • Маюрникова Лариса Александровна
  • Крапива Татьяна Валерьевна
  • Давыденко Наталия Ивановна
  • Кокшаров Аркадий Андреевич

Вхождение в базы данных