Перевод названия: DEVELOPMENT OF HEALTHY SNACK BARS RECIPE COMPOSITION
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Современные тенденции в пищевых производствах; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: cereal bars, irgA, black currant, PINE nuts, злаковые батончики, ирга, чёрная смородина, кедровые орехи, амарантовая мука
Аннотация: Целью работы является разработка рецептурных составов злаковых батончиков на основе овсяных хлопьев и сибирских видов ягод и орехов; определение пищевой ценности органолептических показателей качества злаковых батончиков The aim of the work is to develop prescription formulations of cereal bars based on oat flakes and local berriesПоказать полностьюand nuts; to determine the nutritional value of organoleptic indicators of the quality of cereal bars.
Журнал: Современные тенденции в пищевых производствах
Номера страниц: 76-80
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет