РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПОЛЕЗНЫХ БАТОНЧИКОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: DEVELOPMENT OF HEALTHY SNACK BARS RECIPE COMPOSITION

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Современные тенденции в пищевых производствах; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: cereal bars, irgA, black currant, PINE nuts, злаковые батончики, ирга, чёрная смородина, кедровые орехи, амарантовая мука

Аннотация: Целью работы является разработка рецептурных составов злаковых батончиков на основе овсяных хлопьев и сибирских видов ягод и орехов; определение пищевой ценности органолептических показателей качества злаковых батончиков The aim of the work is to develop prescription formulations of cereal bars based on oat flakes and local berriesПоказать полностьюand nuts; to determine the nutritional value of organoleptic indicators of the quality of cereal bars.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Современные тенденции в пищевых производствах

Номера страниц: 76-80

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Кузнецова Дарья Дмитриевна (Атамановская средняя школа им. Героя Советского Союза А.М. Корольского)

Вхождение в базы данных