Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Современные тенденции в пищевых производствах; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: technology, recipe, rowan berries, quality indicators, evaluation, chemical composition, assortment, cupcake, технология, рецептура, ягоды рябины, показатели качества, оценка, химический состав, ассортимент, кекс
Аннотация: В данной статье рассматривается использование рябины красной в технологии кексов для расширения ассортимента мучных кондитерских изделий, а также изучение изменения свойств готового продукта с использованием нетрадиционного регионального ягодного сырья. This article discusses the use of red mountain ash in cupcake technology to expПоказать полностьюand the range of flour confectionery products, as well as the study of changing the properties of the finished product using non-traditional regional berry raw materials.
Журнал: Современные тенденции в пищевых производствах
Номера страниц: 69-72
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет