БИСКВИТ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТВОРИМОГО ЦИКОРИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: SPONGE CAKE WITH THE ADDITION OF SOLUBLE CHICORY

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Современные тенденции в пищевых производствах; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: biscuit, chicory, inulin, flour confectionery, organoleptic evaluation, бисквит, цикорий, инулин, мучные кондитерские изделия, органолептическая оценка

Аннотация: В статье приведены результаты исследования возможности замены части сахара в бисквитном полуфабрикате на растворимый цикорий. Проведена оценка органолептических и физико-химических показателей бисквита с цикорием. Обоснована рецептура мучного изделия с цикорием. The article presents the results of a study of the possibility of replПоказать полностьюacing part of the sugar in a biscuit semi-finished product with soluble chicory. The evaluation of organoleptic and physico-chemical parameters of a biscuit with chicory was carried out. The recipe of a flour product with chicory is substantiated.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Современные тенденции в пищевых производствах

Номера страниц: 3-6

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Алехина Анна Валерьевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных