Перевод названия: SPONGE CAKE WITH THE ADDITION OF SOLUBLE CHICORY
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Современные тенденции в пищевых производствах; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: biscuit, chicory, inulin, flour confectionery, organoleptic evaluation, бисквит, цикорий, инулин, мучные кондитерские изделия, органолептическая оценка
Аннотация: В статье приведены результаты исследования возможности замены части сахара в бисквитном полуфабрикате на растворимый цикорий. Проведена оценка органолептических и физико-химических показателей бисквита с цикорием. Обоснована рецептура мучного изделия с цикорием. The article presents the results of a study of the possibility of replПоказать полностьюacing part of the sugar in a biscuit semi-finished product with soluble chicory. The evaluation of organoleptic and physico-chemical parameters of a biscuit with chicory was carried out. The recipe of a flour product with chicory is substantiated.
Журнал: Современные тенденции в пищевых производствах
Номера страниц: 3-6
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет