IT-ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: IT TECHNOLOGIES IN FOOD PRODUCTION

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Science start up: students' meeting in Siberia; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: digital technologies, 3D food printing, food, production, nutrition, types of nutrition, цифровые технологии, пищевая 3D-печать, продукты питания, производство, питание, виды питания

Аннотация: В статье рассматриваются возможность использование 3D-печати при производстве продуктов с заданными свойствами для различных видов питания. The article discusses the possibility of using 3D printing in the production of products with specified properties for various types of food.

Ссылки на полный текст

Издание

Номера страниц: 108-109

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Речкин Кирилл Яковлевич (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных