ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ ПРИ РАЗРАБОТКЕ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ИНДЕЙКИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: THE USE OF BEAN FLOUR IN THE DEVELOPMENT OF CHOPPED TURKEY SEMI-FINISHED PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Science start up: students' meeting in Siberia; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2023

Ключевые слова: turkey, chopped turkey semi-finished products, bean flour, beans, organoleptic parameters, recipe, индейка, рубленых полуфабрикатов из индейки, фасолевая мука, фасоль, органолептические показатели, рецептура

Аннотация: Статья посвящена разработке рецептур рубленых полуфабрикатов из индейки с добавлением фасолевой муки, с целью дальнейшего расширения ассортимента полезных продуктов питания. Применение добавок растительного происхождения позволяет улучшить органолептические показатели готовой продукции, увеличить биологическую ценность мясного издеПоказать полностьюлия. The article is devoted to the development of recipes for chopped turkey semi-finished products with the addition of bean flour, in order to further expand the range of healthy foods. The use of additives of plant origin makes it possible to improve the organoleptic characteristics of the finished product, increase the biological value of the meat product.

Ссылки на полный текст

Издание

Номера страниц: 101-104

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Попов Сергей Александрович (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Волков Ян Максимович (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных