Перевод названия: DEVELOPMENT OF BEEF MANTA WITH VEGETABLE COMPONENTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Science start up: students' meeting in Siberia; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: vegetable components, MANTA rays, beef, semi-finished products, organoleptic indicators, pumpkin, carrot, растительные компоненты, манты, говядина, полуфабрикаты, органолептические показатели, тыква, морковь
Аннотация: В данной статье разработаны рецептура и технология производства мант, с добавлением функциональных растительных компонентов - тыквы и моркови. Рассмотрено влияние тыквы на органолептические показатели мант из говядины. При выполнении работы использованы стандартные методы исследования. Была проведена органолептическая оценка разрабПоказать полностьюотанных образцов. In this article, the recipe and production technology of manta rays have been developed, with the addition of functional vegetable components - pumpkin and carrot. The effect of pumpkin on the organoleptic parameters of beef manta rays is considered. When performing the work, standard research methods were used. An organoleptic evaluation of the developed samples was carried out.
Номера страниц: 42-45
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет