Перевод названия: ENRICHMENT OF MEAT DOUGH SEMI-FINISHED PRODUCTS WITH PUMPKIN POWDER
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Science start up: students' meeting in Siberia; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2023
Ключевые слова: meat test semi-finished products, pumpkin powder, pumpkin, organoleptic characteristics, formulation, production technology, мясные тестовые полуфабрикаты, тыквенный порошок, тыква, органолептические показатели, рецептура, технология производства
Аннотация: В данной статье разработаны рецептура и технология производства мясных тестовых полуфабрикатов, обогащённых тыквенным порошком. Целью исследования является определение соотношения ингредиентного состава, обеспечивающее обогащение эссенциальными веществами мясные продукты. Рассмотрено влияние тыквенного порошка на органолептические Показать полностьюпоказатели мясных тестовых полуфабрикатов. In this article, the formulation and technology of production of meat dough semi-finished products enriched with pumpkin powder have been developed. The aim of the study is to determine the ratio of the ingredient composition, which provides enrichment of meat products with essential substances. The influence of pumpkin powder on the organoleptic parameters of meat dough semi-finished products is considered.
Номера страниц: 27-31
Место издания: Красноярск
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет