ДОПОЛНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Цифровые технологии: настоящее и будущее; Тольятти; Тольятти

Год издания: 2022

Ключевые слова: augmented reality, AR technology, AR in the restaurant business, AR software, дополненная реальность, AR-технология, AR в ресторанном бизнесе, программное обеспечение AR

Аннотация: В статье рассматривается проблема внедрения AR-технологий в ресторанный бизнес. Приведена область применения для использования технологий дополненной реальности. Также дан путь решения возникших проблем в сфере внедрения дополненной реальности в ресторанный бизнес. Обозначены перспективы развития AR-технологий. The article deals wiПоказать полностьюth the problem of introducing AR technologies into the restaurant business. The scope of application for the use of augmented reality technologies is given. A way to solve the problems that have arisen in the implementation of augmented reality in the restaurant business is also given. The prospects for the development of AR technologies are outlined.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Цифровые технологии: настоящее и будущее

Номера страниц: 31-35

Место издания: Тольятти

Персоны

  • Бочкарёв А.О. (Тольяттинская академия управления)
  • Кудашов В.И. (Тольяттинская академия управления)
  • Павленко А.Е. (Тольяттинская академия управления)

Вхождение в базы данных