ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ РЯБИНЫ СИБИРСКОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ); Красноярск; Красноярск

Год издания: 2022

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)

Номера страниц: 74-76

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Худых Т.А. (Сибирский федеральный университет)
  • Карымшакова А.Т. (Сибирский федеральный университет)
  • Валуева К.А (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных