Теория и методология стратегического управления по критерию конкурентной устойчивости : монография

Описание

Тип публикации: монография

Год издания: 2022

Ключевые слова: стратегическое управление, конкурентная устойчивость ресторанного бизнеса, ресторанный бизнес, конкурентные отношения, управление конкурентоспособностью, конкурентоустойчивость предприятия

Аннотация: Исследованы изменение предмета стратегического управления в контексте конкурентных отношений, тенденции и вызовы стратегического управления в XXI веке. Предложена трехмерная модель обеспечения конкурентной устойчивости в рамках концепции жизненного цикла. Предназначена преподавателям и студентам экономических вузов, а также руководПоказать полностьюителям и менеджерам компаний.

Ссылки на полный текст

Издание

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных