ПРОБЛЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ДОСТУПНОСТИ ПРОДУКТОВ ИЗ ГРИБОВ, ПРО-ИЗРАСТАЮЩИХ В АРКТИЧЕСКОЙ ЗОНЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Церевитиновские чтения - 2022; Москва; Москва

Год издания: 2022

Ключевые слова: пищевое сырье арктических территорий, доступность продуктов потребителю

Аннотация: В настоящей работе на основе отзывов потребителей определена низкая доступность продукции из грибов, произрастающих в арктической зоне Красноярского края, обусловленная недостаточным предложением продукции из северных грибов в супермаркетах и сложностью доступа к достоверной информации о северных грибах массовому потребителю

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Церевитиновские чтения - 2022

Номера страниц: 211-214

Место издания: Москва

Издатель: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

Персоны

  • Кашицына Д.А. (Сибирский Федеральный университет)

Вхождение в базы данных