Перевод названия: Physicochemical characteristics of hogs muscular tissue
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2012
Ключевые слова: pH, meat quality, protein quality factor, качество мяса, белково-качественный показатель
Аннотация: Проведена оценка качества мяса у свиней мясных типов. Определена степень влияния факторов стресс-реактивности и породности на показатели качества мяса. Дисперсионный анализ показал, что водосвязывающая способность мяса и рН зависят от стресс-реактивности на 63,65 и 90,58%. Meat grading of meat-type hogs has been carried out. The deПоказать полностьюgree of stress-reactivity factors and breed influence on protein quality factor has been determined. Dispersion analysis showed that water-connecting capacity of meat and pH depend on stress-reactivity 63, 65 and 90, 58 per cent.
Журнал: Вестник Мичуринского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 2
Номера страниц: 101-104
ISSN журнала: 19922582
Место издания: Мичуринск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Мичуринский государственный аграрный университет»