СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК НА ИНТЕНСИВНОСТЬ БРОЖЕНИЯ ОПАРЫ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: COMPARATIVE ANALYSIS OF THE EFFECT OF HERBAL ADDITIVES ON THE FERMENTATION INTENSITY OF YEAST DOUGH SPONGE

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2022

Ключевые слова: vegetable powders, yeast dough, fermentation intensity, sourdough, растительные порошки, дрожжевое тесто, интенсивность брожения, опара

Аннотация: В статье приведены результаты исследований и сравнительный анализ влияния различных видов растительных порошков на интенсивность процесса брожения опары дрожжевого теста, сделан вывод о выборе порошка, его преимуществе перед другими. The article presents the results of research and a comparative analysis of the influence of variousПоказать полностьюtypes of vegetable powders on the intensity of the fermentation process of yeast dough dough, the conclusion is made about the choice of powder, its advantage over others.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 381-385

Место издания: Красноярск

Издатель: Б. и.

Персоны

  • Рузанова Арина Дмитриевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных