Перевод названия: COMPARATIVE ANALYSIS OF THE EFFECT OF HERBAL ADDITIVES ON THE FERMENTATION INTENSITY OF YEAST DOUGH SPONGE
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2022
Ключевые слова: vegetable powders, yeast dough, fermentation intensity, sourdough, растительные порошки, дрожжевое тесто, интенсивность брожения, опара
Аннотация: В статье приведены результаты исследований и сравнительный анализ влияния различных видов растительных порошков на интенсивность процесса брожения опары дрожжевого теста, сделан вывод о выборе порошка, его преимуществе перед другими. The article presents the results of research and a comparative analysis of the influence of variousПоказать полностьюtypes of vegetable powders on the intensity of the fermentation process of yeast dough dough, the conclusion is made about the choice of powder, its advantage over others.
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 381-385
Место издания: Красноярск
Издатель: Б. и.