Перевод названия: FEATURES OF THE PRODUCTION TECHNOLOGY OF CHOPPED SEMI-FINISHED TURKEY WITH GRANOLA FROM SPROUTS WITH CRANBERRIES
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2022
Ключевые слова: turkey meat, chopped semi-finished turkey meat, granola powder, recipe, technology, quality indicators, мясо индейки, рубленые полуфабрикаты из мяса индейки, порошок гранолы, рецептура, технология, показатели качества
Аннотация: В статье описывается разработка рецептуры и технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с использованием порошка гранолы.Цель данной работы - разработать рецептуру и технологию рубленых полуфабрикатов из индейки с применения порошка гранолы. Задачи - изучить ассортимент полуфабрикатов из индейки, представленный Показать полностьюв розничной сети, разработать рецептуру и технологию котлет из индейки с применения порошка гранолы.В результатеисследования определена оптимальная доза введения растительного ингредиента и отработана технология котлет из индейки с применения порошка гранолы. The article describes the development of a recipe and technology for the production of chopped semi-finished turkey meat using granola powder. The purpose of this work is to develop a recipe and technology of chopped turkey semi-finished products using granola powder. Tasks - to study the range of turkey semi-finished products presented in the retail network, to develop the recipe and technology of turkey cutlets with the use of granola powder. As a result of the study, the optimal dose of the vegetable ingredient was determined and the technology of turkey cutlets with the use of granola powder was worked out.
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 306-309
Место издания: Красноярск
Издатель: Б. и.