ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРАНОЛОЙ ИЗ ПРОРОСТКОВ С КЛЮКВОЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: FEATURES OF THE PRODUCTION TECHNOLOGY OF CHOPPED SEMI-FINISHED TURKEY WITH GRANOLA FROM SPROUTS WITH CRANBERRIES

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2022

Ключевые слова: turkey meat, chopped semi-finished turkey meat, granola powder, recipe, technology, quality indicators, мясо индейки, рубленые полуфабрикаты из мяса индейки, порошок гранолы, рецептура, технология, показатели качества

Аннотация: В статье описывается разработка рецептуры и технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с использованием порошка гранолы.Цель данной работы - разработать рецептуру и технологию рубленых полуфабрикатов из индейки с применения порошка гранолы. Задачи - изучить ассортимент полуфабрикатов из индейки, представленный Показать полностьюв розничной сети, разработать рецептуру и технологию котлет из индейки с применения порошка гранолы.В результатеисследования определена оптимальная доза введения растительного ингредиента и отработана технология котлет из индейки с применения порошка гранолы. The article describes the development of a recipe and technology for the production of chopped semi-finished turkey meat using granola powder. The purpose of this work is to develop a recipe and technology of chopped turkey semi-finished products using granola powder. Tasks - to study the range of turkey semi-finished products presented in the retail network, to develop the recipe and technology of turkey cutlets with the use of granola powder. As a result of the study, the optimal dose of the vegetable ingredient was determined and the technology of turkey cutlets with the use of granola powder was worked out.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 306-309

Место издания: Красноярск

Издатель: Б. и.

Персоны

  • Крючкова Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Павловская Анастасия Евгеньевна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных