РАЗРАБОТКА ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ МОРКОВИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: DEVELOPMENT OF COOKED AND SMOKED PRODUCTS WITH THE ADDITION OF CARROTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2022

Ключевые слова: meatloaf, boiled-smoked products, carrots, recipe, technology, мясной рулет, варено-копченые изделия, морковь, рецептура, технология

Аннотация: В статье описывается разработка рецептуры варено-копченых изделий с добавлением моркови. Цель данной работы - разработать рецептуру и технологию варено-копченых изделий. Задачи - изучить ассортимент варено-копченых изделий, представленный в розничной сети, разработать рецептуру и технологию рулета куриного с добавлением моркови. ThПоказать полностьюe article describes the development of a recipe for boiled-smoked products with the addition of carrots. The purpose of this work is to develop a recipe and technology for boiled-smoked products. Tasks - to study the range of cooked and smoked products presented in the retail network, to develop a recipe and technology for chicken roll with the addition of carrots.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 302-306

Место издания: Красноярск

Издатель: Б. и.

Персоны

  • Евдокимов Илья Андреевич (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных