Перевод названия: DEVELOPMENT OF COOKED AND SMOKED PRODUCTS WITH THE ADDITION OF CARROTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2022
Ключевые слова: meatloaf, boiled-smoked products, carrots, recipe, technology, мясной рулет, варено-копченые изделия, морковь, рецептура, технология
Аннотация: В статье описывается разработка рецептуры варено-копченых изделий с добавлением моркови. Цель данной работы - разработать рецептуру и технологию варено-копченых изделий. Задачи - изучить ассортимент варено-копченых изделий, представленный в розничной сети, разработать рецептуру и технологию рулета куриного с добавлением моркови. ThПоказать полностьюe article describes the development of a recipe for boiled-smoked products with the addition of carrots. The purpose of this work is to develop a recipe and technology for boiled-smoked products. Tasks - to study the range of cooked and smoked products presented in the retail network, to develop a recipe and technology for chicken roll with the addition of carrots.
Журнал: СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУКА - ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 302-306
Место издания: Красноярск
Издатель: Б. и.