АНАЛИЗ ТРЕНДА МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Международная студенческая научно-практическая конференция "Наука. Образование. Профессия"; Уфа; Уфа

Год издания: 2022

Идентификатор DOI: 10.31563/9785745607950-2022-14-18

Ключевые слова: food industry, trend, molecular cuisine, economic efficiency, пищевая промышленность, тренд, молекулярная кухня, экономическая эффективность

Аннотация: The article provides the comparison ofmolecular cuisine distribution in the Russian Federation and abroad; the issue of economic efficiency of this direction is being considered; the hypothesis substantiation of the formation of molecular cuisine in Russia as one of the leading directionsof food industry is given.? В статье проводиПоказать полностьются сравнение распространения молекулярной кухни на территории РФ и за рубежом, рассматривается вопрос экономической эффективности данного направления; даётся обоснование гипотезы становления молекулярной кухни в России одним из ведущих направлений пищевой промышленности.

Ссылки на полный текст

Издание

Номера страниц: 14-18

Издатель: Башкирский государственный аграрный университет

Вхождение в базы данных