Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Международная студенческая научно-практическая конференция "Наука. Образование. Профессия"; Уфа; Уфа
Год издания: 2022
Идентификатор DOI: 10.31563/9785745607950-2022-14-18
Ключевые слова: food industry, trend, molecular cuisine, economic efficiency, пищевая промышленность, тренд, молекулярная кухня, экономическая эффективность
Аннотация: The article provides the comparison ofmolecular cuisine distribution in the Russian Federation and abroad; the issue of economic efficiency of this direction is being considered; the hypothesis substantiation of the formation of molecular cuisine in Russia as one of the leading directionsof food industry is given.? В статье проводиПоказать полностьются сравнение распространения молекулярной кухни на территории РФ и за рубежом, рассматривается вопрос экономической эффективности данного направления; даётся обоснование гипотезы становления молекулярной кухни в России одним из ведущих направлений пищевой промышленности.
Номера страниц: 14-18
Издатель: Башкирский государственный аграрный университет