Термины и определения в индустрии питания : Словарь. Учебно-справочное пособие

Описание

Тип публикации: учебно-методический материал

Год издания: 2020

Аннотация: Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. ИздаПоказать полностьюние предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.?

Ссылки на полный текст

Издание

Номера страниц: 244

Место издания: Санкт-Петербург

Издатель: Издательство Лань

Персоны

  • Маюрникова Л.А. (Кемеровский государственный университет)
  • Куракин М.С. (Кемеровский государственный университет)
  • Кокшаров А.А. (Кемеровский государственный университет)
  • Крапива Т.В. (Кемеровский государственный университет)

Вхождение в базы данных