Перевод названия: METHODOLOGY FOR EVALUATING THE EFFICIENCY OF FOOD RETAIL SERVICES
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Экономика XXI века; Новосибирск; Новосибирск
Год издания: 2021
Ключевые слова: efficiency, RETAIL trade, service, food products, efficiency assessment, эффективность, розничная торговля, услуга, продовольственные товары, оценка эффективности
Аннотация: В статье предложена авторская методика оценки эффективности услуг розничной торговли продовольственными товарами на основе анализа эффективности взаимодействия по сферам деятельности предприятия: с партнерами производственно-сбытовой сферы деятельности, со сферой потребления, а также оценкой эффективности внутренней среды предприятПоказать полностьюия. Результатом оценки является расчет комплексного показателя - коэффициента эффективности услуг розничной торговли продовольственными товарами. The article offers the author's methodology for evaluating the efficiency of food retail services based on the analysis of the effectiveness of interaction in different fields of activity of an enterprise: with partners in production and sales sphere, with consumers, as well as the effectiveness of the internal environment of the enterprise. The result of the evaluation is the calculation of a complex indicator - the coefficient of efficiency of food retail services.
Журнал: Экономика XXI века
Номера страниц: 89-93
Место издания: Новосибирск
Издатель: Сибирский университет потребительской кооперации