Перевод названия: STATISTICAL ANALYSIS OF THE TURNOVER OF PUBLIC CATERING BY TYPES OF ECONOMIC ENTITIES IN THE KRASNOYARSK TERRITORY
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: ЭКОНОМИКА И СОВРЕМЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ: ТЕОРИЯ, МЕТОДОЛОГИЯ, ПРАКТИКА; Пенза; Пенза
Год издания: 2022
Ключевые слова: types of economic entities, turnover, dynamics, variation, structure, типы хозяйствующих субъектов, оборот, динамика, вариация, структура
Аннотация: Статья посвящена статистическому анализу оборота общественного питания по типам хозяйствующих субъектов (среднее предпринимательство, малые предприятия, микропредприятия, индивидуальные предприниматели) в Красноярском крае. Прикладное исследование выполнено на основе данных государственного статистического наблюдения за 2016-2000 гПоказать полностьюг. с использованием методов: динамических рядов, средних величин, показателей вариации, ранжирования, табличного и графического. The article is devoted to the statistical analysis of the turnover of public catering by types of economic entities (medium-sized enterprises, small enterprises, microenterprises, individual entrepreneurs) in the Krasnoyarsk Territory. The applied research was carried out on the basis of data from the state statistical observation for 2016-2000. using methods: dynamic series, averages, variation indicators, ranking, tabular and graphical.
Журнал: ЭКОНОМИКА И СОВРЕМЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ: ТЕОРИЯ, МЕТОДОЛОГИЯ, ПРАКТИКА
Номера страниц: 97-101
Место издания: Пенза
Издатель: Наука и Просвещение (ИП Гуляев Г.Ю.)