Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2021
Ключевые слова: dry steppe zone, peas, soybeans, digestible protein, variability, analysis of variance, сухостепная зона, горох, соя, переваримый протеин, изменчивость, дисперсионный анализ
Аннотация: Приведена оценка сортов сои и гороха по продуктивности и наличию переваримого протеина. Определена реакция культур на изменение погодных условий и генотипические различия. Выявлено, что наиболее перспективной культурой для получения переваримого протеина в сухостепной зоне Республики Хакасия является горох. The assessment of soybeaПоказать полностьюn and pea varieties in terms of productivity and collection of digestible protein is given. The reaction of crops to changes in weather conditions and genotypic differences was determined. It was revealed that peas are the most promising crop for obtaining digestible protein in the dry steppe zone of the Republic of Khakassia.
Журнал: Вестник Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова
Выпуск журнала: № 4
Номера страниц: 56-59
ISSN журнала: 23051256
Место издания: Абакан
Издатель: Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова