Перевод названия: EFFICIENCY OF THE USING OF BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES "TOPINAMBUR" AND "VITASELEN" IN FATTEN OF SAPLINGS PIGS
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2012
Ключевые слова: meat productivity, morphological composition of blood, chemical composition of blood, nutrition additives, food value, мясная продуктивность, морфологический состав крови, химический состав крови, кормовые добавки, пищевая ценность
Аннотация: В работе представлено влияние кормовых добавок «Топинамбур» и «ВитаСелен» на продуктивность свиней и пищевую ценность мяса, также морфологический и химический состав крови In this work, the influence of "Topinambur" and "VitaSelen" nutrition additives on productivity of pigs and food meat value is presented, as well as on morphologПоказать полностьюical and chemical composition of blood
Журнал: Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 80
Номера страниц: 274-284
ISSN журнала: 19904665
Место издания: Краснодар
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина