Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: XXI Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, молодых ученых и практиков "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2021
Ключевые слова: глазированные творожные сырки, оценка качества, идентификация, выявление фальсификаци
Аннотация: Проведена идентификационная и качественная оценка десертных сырков из творога в шоколадной глазури, реализуемых в торговых сетях г. Красноярска, в соответствии с требованиями нормативных документов. An identification and qualitative assessment of dessert curd cheeses made from cottage cheese in chocolate glaze, sold in retail chainПоказать полностьюs in Krasnoyarsk in accordance with the requirements of regulatory documents, has been carried out.
Журнал: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Номера страниц: 762-767
Место издания: Красноярск
Издатель: Сибирский федеральный университет