ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ВЫЯВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ СЫРКОВ ГЛАЗИРОВАННЫХ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ТОРГОВОЙ СЕТИ Г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: XXI Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, молодых ученых и практиков "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: глазированные творожные сырки, оценка качества, идентификация, выявление фальсификаци

Аннотация: Проведена идентификационная и качественная оценка десертных сырков из творога в шоколадной глазури, реализуемых в торговых сетях г. Красноярска, в соответствии с требованиями нормативных документов. An identification and qualitative assessment of dessert curd cheeses made from cottage cheese in chocolate glaze, sold in retail chainПоказать полностьюs in Krasnoyarsk in accordance with the requirements of regulatory documents, has been carried out.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Номера страниц: 762-767

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Вхождение в базы данных